La tartare di fassone Piemontese al coltello con i suoi abbinamenti
Prosciutto crudo di Parma, burrata di Andria e gnocco fritto
Sformatino di asparagi e fonduta di pecorino
Bis di tartare di tonno rosso e tartare di salmone
La degustazione degli antipasti di pesce caldi e freddi cad . (minimo da 2 persone in poi)
Il plateau di pesce crudo
Insalatina di gamberi e cous cous vegetariano
L'insalatina tiepida di mare con verdurine di stagione
La zuppa di cozze, calamaretti e gamberi
Tentacolo di polpo rosticciato, su crema di ceci, rosmarino e olive taggiasche
Bigoli cacio e pepe
Calamarata con stracchino nostrano, fiori di zucchina e zafferano
Chitarrine con mezzo astice fresco
Gnocchi di patata viola con gorgonzola dolce di Novara agretti e nocciole del Piemonte
Mezzi paccheri artigianali allo scoglio
Panciotti ripieni di melanzane e scamorza al burro fuso
Spaghettone “ aglio olio e peperoncino ” tartare di gambero
Tonnarelli caserecci alle vongole veraci e bottarga di muggine
Filetto di orata al forno con carciofi, patate e olive taggiasche
Fritto di calamari, gamberi e verdure in tempura
Grigliata di crostacei
La grigliata mista di pesce
Trancio di salmone cotto sulla sua pelle, spadellata di zucca al rosmarino
Trancio di tonno rosso, spinacino novello, uvette e mandorle
Medaglione di Angus con funghi porcini e patate arrosto
Orecchia di elefante con patate arrosto
Provola affumicata alla padella e misticanza di verdure
Tagliata di controfiletto Uruguay con rucola selvatica e scaglie di Parmigiano
I Dessert di Osteria dell'Angiolina
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