GLI ANTIPASTI DI TERRA

13 €

La tartare di fassone Piemontese al coltello con i suoi abbinamenti

14 €

Prosciutto crudo di Parma, burrata di Andria e gnocco fritto

12 €

Sformatino di asparagi e fonduta di pecorino

GLI ANTIPASTI DI MARE

15 €

Bis di tartare di tonno rosso e tartare di salmone

15 €

La degustazione degli antipasti di pesce caldi e freddi cad . (minimo da 2 persone in poi)

20 €

Il plateau di pesce crudo

12 €

Insalatina di gamberi e cous cous vegetariano

13 €

L'insalatina tiepida di mare con verdurine di stagione

12 €

La zuppa di cozze, calamaretti e gamberi

13 €

Tentacolo di polpo rosticciato, su crema di ceci, rosmarino e olive taggiasche

I PRIMI PIATTI

13 €

Bigoli cacio e pepe

12 €

Calamarata con stracchino nostrano, fiori di zucchina e zafferano

18 €

Chitarrine con mezzo astice fresco

13 €

Gnocchi di patata viola con gorgonzola dolce di Novara agretti e nocciole del Piemonte

12 €

Mezzi paccheri artigianali allo scoglio

12 €

Panciotti ripieni di melanzane e scamorza al burro fuso

12 €

Spaghettone “ aglio olio e peperoncino ” tartare di gambero

14 €

Tonnarelli caserecci alle vongole veraci e bottarga di muggine

I SECONDI PIATTI MARE

15 €

Filetto di orata al forno con carciofi, patate e olive taggiasche

16 €

Fritto di calamari, gamberi e verdure in tempura

18 €

Grigliata di crostacei

18 €

La grigliata mista di pesce

15 €

Trancio di salmone cotto sulla sua pelle, spadellata di zucca al rosmarino

16 €

Trancio di tonno rosso, spinacino novello, uvette e mandorle

I SECONDI PIATTI TERRA

16 €

Medaglione di Angus con funghi porcini e patate arrosto

16 €

Orecchia di elefante con patate arrosto

14 €

Provola affumicata alla padella e misticanza di verdure

15 €

Tagliata di controfiletto Uruguay con rucola selvatica e scaglie di Parmigiano

IL DESSERT

da 5

I Dessert di Osteria dell'Angiolina

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